Cancelacion de compra

Compre un producto por mercado libre que no funciona, hablé con el vendedor,me dijo que me lo cambiaban. Al rato me llamó para decirme que no tenía más stock, que enviará el producto por vía cargo que me cancelaban la compra. Hice lo que me indicaron el 27 de septiembre, hoy 8 de octubre siguen sin cancelarme la compra, ya me entró en la tarjeta el pago de la primera cuota. Quisiera saber que más puedo hacer. Ya inicié un reclamo por mercado libre pero quisiera que me anulen esa compra para que no me sigan entrando las cuotas de la tarjeta para el pago del producto que ya no lo tengo porque lo devolvi.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Natalia! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Natalia F

Es que sucede que la empresa que me vendió el producto ya me hizo devolverlo pero ellos no me cancelan la compra, por eso no me figura la devolución del dinero. Necesito que la empresa me cancele la compra