Cancelacion de compra

Hola el dia 2 de junio realice la compra de un producto en mercado libre cancele la compra y desde mi cuenta de mercado libre se me informa que la compra fue cancelada y que el dia 14 jun la podria ver en mi resumen entro a mi cuenta de Naranja y no me sale ninguna cancelacion de la compra quiero confirmar si la compra fue cancelada y que no existe ningun preoblema

• Ximena R

a mi me paso lo mismo yo la realice el dia 28/05/**** la compra y ese mismo día la cancele y según que me aparecia el 05/06/**** en mi cuenta y es fecha que no tengo respuesta según que tarda unos días pero ya va mas de una semana y nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten en cuenta que luego de que nosotros hacemos la devolución, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución en tu resumen de cuenta y depende también de la fecha de cierre de tu tarjeta.

Si en tu cuenta de Mercado Pago, te indicamos que el pago está devuelto y el plazo ya ha pasado, es importante que te comuniques con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc) para que te indiquen cuando verás el dinero.