Cancelacion de compra

Buenas. Resulta que hice una compra de celular a un vendedor con buena reputacion. En la compra me indica la pagina que el envio es gratis. No obstante, el vendedor se comunica conmigo para decirme que deposite en uala la suma de $[números] para el envio. Le digo que tengo envio gratis. Me dice que por razones de logistica, se manejan con correos privados... Y si no quiero, me cancela la compra. Le digo que igual seguimos adelante. Y hoy se cancelan las compras realizadas sin ninguna explicación por parte de ml ni del vendedor. Necesito y merezco una explicación y el dinero del deposito para el correo privado. Gracias.

• Carlos G

Mete reclamo y espera por qué son más lentos que una tortuga para revolver problemas en mercado libre, mira yo compré una cámara a un chino y no pasa de envío pendiente y no me contestó nunca el chino y tiene buena re****ción

• Jose A

Todo iba bien en mis compras. Pero no le voy a dejar pasar. Cuando me pidió el dinero para el envio, empecé a sospechar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

El vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo, para que podamos asesorarte por allí.

¡Te esperamos!

• Jose A

Hola ML. Lo primero que hice fue eso, pero como el vendedor cancelo la compra, no se puede iniciar el reclamo. El sistema no permite.

• Jose A

El vendedor fue dado de baja en mercado libre. No obstante, lo que deposite por el envio, no lo recupere. De todos modos, con el hecho de la baja esta bien.