Cancelación de compra

Hola!:
el problema es el siguiente. Compré un artículo en la tienda "fight for your right", a través de mercado libre, pagué con mercado crédito en un plan de 6 cuotas (cuya primer cuota fue abonada), decidí cancelar la operación porque no pude retirar el producto. Abrí el reclamo para realizar la cancelación. "ffyr", tenía hasta el 2 de mayo para contestar, en ningún momento se comunicaron conmigo. Hoy es 3 de mayo, espero el reintegro de la cuota abonada y de la cancelación de la compra con su correspondiente reintegro del crédito. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Te pedimos por favor aguardes, estamos seguros que el equipo te ayudará a la brevedad.

Te recomendamos ingresar al reclamo y verificar si el mismo continua abierto, podrás escribir un nuevo mensaje para que el equipo lo vea.

¡Quedamos a tu disposición!

• Karina S

Hola Equipo de Mercado Libre!:
    Gracias!!!!, el problema con el vendedor fue solucionado. Se ocuparon ustedes. Valoro el nivel de responsabilidad y respuesta de ustedes, haciéndose cargo de la irresponsabilidad del vendedor. Gracias nuevamente!!!.
    Saludos cordiales.

• Karina S

¡Gracias equipo de "Tu Queja Suma"!!!:
    El reclamo lo publiqué hoy y fue resuelto el mismo día, a una hora de publicado.
    Ustedes dieron aviso a Mercado Libre de mi reclamo, ellos respondieron muy rápido y efectivamente, solucionaron el problema provocado por el vendedor.
    ¡Gracias equipo!.
    Saludos cordiales.