Cancelación arbitraria de venta

Hice una compra, el vendedor luego de eso subió el valor del producto y dos días después cuando pacte para retirar me dijeron que no estaba para entregarmelo y que volviera en 45 minutos. En ese tiempo me enviaron un mensaje que cancelaron la compra, y luego la publicación aparece pausada. Creo que vendieron el articulo a otra persona mas caro y cancelaron mi venta. Mercado libre no contempla nada al respecto, porque si bien se me devolvio el dinero, hice 50 km para ir a retirar, además de que el comportamiento del vendedor es pésimo, debe disponer el articulo si ya fue pagado y no cancelar por que se le de la gana sin ninguna consecuencia. Este accionar no es calificable de mi parte para prevenir a otros usuarios sobre el proceder del vendedor, ni me resarce de la molestia de mi tiempo

• Pedro V

Algo parecido me paso a mi compre una pc en hotsale con un 33% de descuento y después entre mlibre y el vendedor anularon la compra y yo quede en el medio todavia no me dan una solucion. Me sumo a tu queja, trata de apoyarme en la mia

• Pedro V

Número de caso : ****** por si te interesa sumarte. Gracias