Cambio reputacion mercadolibre

Hace 10 dias aprox. Con [números] ventas positivas, sin ningun comentario negativo mercado libre me cambia la reputacion a amarilla (acotando que no brindo buena atencion) cuando las [números] ventas son todas buenas y con comentarios agradables. Dicen que es xq cancele 4 ventas de [números]. Eso paso xq algunos clientes compraron sin leer y me solicitaban algo que no era lo publicado.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que desde la sección Re****ción desde tu cuenta siempre podrás ver los motivos del cambio de color de tu re****ción.

También podrás ver consejos para que puedas mejorarla y subirla cuánto antes.

Contamos con tu comprensión y quedamos a tu disposición.

• Rodrigo G

Ahi estoy dando el motivo 2 ventas suspendidas d ***. Y por eso me cambian a amarillo manifestandose como”no brinda buena atencion”.
        Contesten acorde a lo que se manejan en Ml

• Rodrigo G

Comentaron algo sin sentido y nada hicieron. Es mas ni siquiera consultaron el usuario o algo para evaluar la cuenta.