Cambio en la reputación de mercadolibre

Mercadolibre cambió mi reputación de vendedor de verde a naranja por demora en la entrega de los productos, está demora se debe a que los compradores tardaban en responder el color que deseaban del producto, eso no es mi responsabilidad y ahora tengo problemas con las ventas en mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eduar, desde Mi Cuenta > Re****ción podrás ver toda la información de la misma y que deberás hacer para modificarla.
    Ten presente que la razón que nos comentas de tu cambio no nos permite modificar tu re****ción, pero como consejo te recomendamos que coloques en tu publicación que deben elegir el color del producto previo a la compra, de modo de evitar esa demora.

Saludos.

• Eduar M

• Eduar M

Ustedes fácilmente pueden ver mis valoraciones de vendedor y ver las opiniones de los clientes satisfechos tanto en calidad como en tiempos de entrega, así que no es válido decirme que esa no es una razón suficiente para cambiar mi re****ción cuando claramente no soy el culpable de está situación, tampoco esperen a que pueda hacer 15 ventas con re****ción naranja sin necesidad de subir el precio de mis productos ya que me están cobrando una mayor comisión por ofrecer envío gratuito.