Cambio direccion de envio

Hola , buen dia , acsbo de pagar un combo de balanza con termometro y me dice que tengo que retirarlo en córdoba y yo soy de gualeguaychu , entre rios . Me podrian solucionar el envio por favor . Gracias . Por favor contestenme .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en caso de haber ingresado esa dirección esa a es a la que se hace la entrega.

Pasado un plazo, el correo devolverá el producto y se te devolverá el dinero anulando la compra. Puedes consultar al correo de cuánto es el plazo y rechazarlo para agilizar este proceso si lo deseas.

¡Saludos!

• Attonaty M

Yo quiero que me lo manden al correo Argentino en Gualeguaychu Entre Rios .

• Attonaty M

Disculpen, es la primera ves que compro .

• Attonaty M

Hola , pregunto , debo pagar mas el envio o con el pago que hice ya esta bien .

No se hiso el cambio .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Una vez que el paquete es despachado, no es posible modificar el envío.

Si no se te entrega el paquete, el mismo queda disponible en sucursal para que lo retires, si no lo retiras volverá al vendedor y te reintegraremos el dinero.

Podrás realizar la compra nuevamente si lo deseas.

¡Quedamos a tu disposición!

• Attonaty M

Quiero volver a hacer la compra , con el el dinero que ya pague y no se como hacerla , para no tener que volver a pagar .