Cambio del sistema de reputacion

Hace dos años trabajo intensamente con mercadolibre. Por lo tanto leo y me informo de todos los cambios. Las vías de comunicación chat o teléfono no me figuran mas, nunca en ningún momento del día. Quiero un mail fijo para poder enviar mis reclamos o consultas, en do semanas pase de ser mercado líder platinum a tener color amarillo y me han sacado los canales de comunicación para dejar mis reclamos. No tienen un canal para poder comunicarse luido, un teléfono, nada
estoy totalmente en desacuerdo con el nuevo sistema de reputación y reclamos, lo vuelo a mencionar, ya que la gente compra sin consultar, sin leer la descripción de las publicaciones. Yo me tomo el trabajo de sacar las fotos a todos los productos que vendo y no las bajo de internet, justamente para q vean el producto real, aun así la gente abre reclamos así sin mas.. Diciendo q por ejemplo un producto no es original, cuando si lo es.. El que compra siempre tiene todas las ventajas ante un reclamo y nosotros que pagamos todos los impuestos, comisiones, campañas publicitarias y demás somos los que tenemos la de perder.. Desde el color amarillo tuve 6 ventas en una semana.. Cuando soy un vendedor de 10 paquetes promedio por dia, esto es una locura, me están arruinando

• Paula B

Estamos todos con el mismo problema, estamos juntandonos en una sola queja. Te paso el link.. y difundí para que seamos cada vez más

• Noelia M

NO me solucionaron, el sistema sigue funcionando igual, y la verdad es un desastre

• Noelia M

no me dieron ninguna solucion

no me resolvieron nada