Cambio de vencimiento

Señores de mercado libre/mercado pago/bco patagonia:
no sé cuántas veces les dije que no me depositan hasta pasado el 8 de c/mes, cambien la fecha de vencimiento de las cuotas, como lo hace una casa de electrodomésticos ó un banco. Es una locura pasar de $[números] a $[números] en 3 días!!!, $[números] por 3 días???. El vencimiento con fecha 5 de cada mes no lo puedo cumplir. A partir del 8 de cada mes es lo razonable. Nombro a las 3 empresas porque si me dirijo al bco me derivan a Mercado Pago y viceversa.

• Karina S

A los 3 días de vencimiento pasé de $**** a $****!!!. Llaman por teléfono, llamo yo a "esos" números y nadie contesta. Tienen el correo electrónico también para comunicarse.

• Karina S

Aviso que ya pagué "el robo" de $**** y mi saldo luego de abonar es de... $****, qué negocio!!!.

• Karina S

Pagué la suma de $****, $**** de recargo por 3 días. Solicité el cambio de fecha, al 8 de cada mes. No hubo contacto. Me llamaron 2 veces pero como tenía el celular apagado no pude atender, tampoco sé si fueron ellos ó una propaganda de autos. Tienen el mail y por ahí no hubo comunicación. En una palabra pagué cualquier cosa.

• Karina S

Quiero que cambien la fecha de vencimiento a 8 de cada mes, cobran demasiado por 3 días de atraso, la última vez $**** más, es excesivo.

• Karina S

Quiero que cambien la fecha de vencimiento al día 8 de cada mes, cobran demasiado por 3 días de atraso, la última vez $**** más, es excesivo.

• Karina S

También solicite el cambio de fecha en la página de ML, aún sin respuesta. Espero que algún día lo hagan porque es demasiado lo que se paga demás si una se pasa 3 días de la fecha de vencimiento.