Cambio de reputación positiva como la tenia

Antes del cambio de políticas de mercado libre mi reputación era excelente no tenía calificación negativa de ningún comprador y pensé continuaba así, ahora me vengo a dar cuenta a mi reputación esta en rojo sólo por unas entregas con demora, una de ellas fue culpa de mercado envíos q no entregó a tiempo, y lo peor es q fueron ventas antes del cambio de políticas y de finales de [números], como me van a tener en cuenta ventas de antes del cambio de políticas y como me van a poner en rojosólo por demora, ahora ya nadie ni me pregunta por mis productos, ahora entiendo por q no vendo. Es injusto y arbitrario y lo peor es q dentro de la página de mercado libre no hay como comunicarse de ninguna manera con ellos para interponer la queja.

• Indra S

Solo me respondieron que pusiera la queja directamente en la página en PQR pero es una de las cosas por las que reclamo y recurrí a ustedes por que uno entra ahí y no hay por ninguna parte donde o como dejar la queja. Gracias.

• Indra S

No me han respondido absolutamente nada al respecto.

• Indra S

No me han respondido ni solucionado mi reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Indra, por favor, de necesitar mas ayuda, intenta responder nuestro correo o bien, ingresar tu consulta desde el sector de nuestro Portal más acorde a tu inquietud. Saludos, Mercado Libre.

• Indra S

Cual correo y cual portal? por q en su página uno entra a la opción de pqr y lo q sale es un montón de preguntas y respuestas prediseñadas y no permite por ningún lado enviar correo o comunicarse de alguna otra forma con ustedes