Cambio de reputacion inaceptada

Hola tengo una queja. No comparto que bajaran mi reputacion por culpa de los clientes que no se preocupan en medir sus plantillas y despues me cambian porque le quedaron chicas. Yo no puedo opinar y me dijeron q la devolucion o reclamo no me perjudicaria. O tengo clientes que ofertan sin consultar si esta el producto disponible y despues no quedo stock y cancelan ventas. Yo quiero vender y progresar no que me perjudiquen espero respuesta y que la reputación amarilla sea para el cliente que se equivoco y no sabe comprar y no para el vendedor que dice todos los modelos que tienen dependiendo el num y la medida de su plantilla para que el.cliente compare con su calzado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, desde Mi cuenta > Re****ción tendrás la posibilidad de ver el detalle del cálculo de tu re****ción en tiempo real.

De acuerdo al color de tu re****ción, podrás ver cuántas ventas necesitas para mejorar, junto con algunos consejos para alcanzar tus objetivos.

¡Saludos!

• Sabrina B

Porque no me cambiaron la reputación porque el cliente puso una respuesta no aceptada