Cambio de reputación a rojo sin posibilidad de modificar

El motivo del reclamo es que nos han cambiado el color de la reputacion a rojo porque nos despachamos a tiempo las entregas con envío. El tema es que los productos que fabricamos necesitamos alrededor de 20 días de elaboración y el sitio no nos permite modificar la publicación. La mayoria de los clientes no leen bien las publicaciones y compran con envio por mas que este aclarado.
mercadolibre nos esta perjudicando con esto ya que los potenciales clientes al ver color rojo directamente no consultan y no estamos vendiendo nada.
además desde el panel no hay ninguna manera de enviar un reclamo para buscar una solucion a este problema.
pedimos lo solucionen a la brevedad ya que tenemos muchos años vendiendo en el sitio y nos parece totalmente injusto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que desde la sección Re****ción desde tu cuenta siempre podrás ver los motivos del cambio de color de tu re****ción.

También podrás ver consejos para que puedas mejorarla y subirla cuánto antes.

Contamos con tu comprensión y quedamos a tu disposición.

• Nicolás C

Los motivos ya los se. Lo que digo es que no hay forma de cambiar en la publicación el plazo de producción para que la entrega sea a los 20 días. Necesito que me permitan la opción de modificar eso en todas las publicaciones y me vuelvan a poner el color VERDE en la re****cion ya que no es un problema mio. Espero su pronta respuesta y solución.

• Nicolás C

Brindan respuestas generales pero no se ocupan de cada cliente en cuestión. Me contestan sin solucionarme el problema.

• Nicolás C

La respuesta sigue siendo la misma.