Cambio de precio y cancelación de venta

Compre el dia lunes 11 de agosto del año [números] un combo de soldadora mas mascaea fotosensible mas escuadras magnéticas en mercado libre al vendedor ppi-maquinas a un valor de $[números] con tarjeta en 9 pagos sin interes de los cuales ya fue impactado el pago en mi tarjeta, pasadas las 48hs de la compra decido reclamar que no llego el pedido, automáticamente luego de reclamar el vendedor cancelo la venta y cambio el valor de la soldadora a $14.[números], le envie un comentario y me lo rechazaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Miguel! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Miguel A

El problema es que yo no devolví el producto, compré y producto a determinado valor, no lo enviaban y cuándo hago el reclamo correspondiente el vendedor cancelo la venta para aumentar el valor del producto, NO QUIERO LA DEVOLUCIÓN! QUIERO EL PRODUCTO DE MANERA EN LA QUE ESTABA PUBLICADO EN PRECIO

• Miguel A

El reclamo no fue solucionado, el vendedor no se hace cargo y la devolución todavía no fue impactada en mi tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.