Cambio de número de cecular

Cambie el número de celular. Y cuando quise ingresar a mercado libre, la llave Authy me da un código que no puedo utilizar. Ya que este esta generado por otro número de celu. Entonces estoy solicitando que mercado libre me permita ingresar a mi cuenta para modoficar este contacto nuevo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si no recuerdas tu contraseña debes seleccionar "Olvidé mi contraseña" cuando vayas a ingresar a tu cuenta.

Allí verás que tienes la opción de que te enviemos un código a tu número de celular, si no mantienes ese número selecciona "Cambié o perdí mi celular" >> "Prefiero que me envíen un e-mail".

De esta forma podremos asesorarte.

• lardetpablo

Disculpen, pero ya realice esta operación. El problema es que no puedo obtener el código QR de mi cuenta de mercado libre para asociarla a authy, ya que cambie mi número de celular, pero no recorde de cambiar previamente el número de celular en mi cuenta.
    Por lo tanto, authy no me permite autenticar la clave que me genera contra la cuenta de mercado libre (no realiza un backup de mis cuentas asociadas). Me pueden facilitar un número de telefono, para agilizar este inconveniente. Gracias

• lardetpablo

Podría mercado libre deshabilitar la app authy, para yo poder ingresar con mi clave. Gracias

• lardetpablo

Recupere mi línea con el número con el que tenía registrado mercado libre y authy. Una vez que ingrese a mercado libre cambie el número y listo. Mercado libre no hizo nada