Cambio de domicilio para compra de mercado libre

Hola, copio el texto de una situación que leí porq me pasó exactamente igual, solo q yo sí cambié la dirección al comprar y es como q no la tomó, al confirmar y pagar la compra me puso la vieja... Hice la compra de un producto en mercado libre y automáticamente seleccionó una dirección de envío que ya no utilizo más..el producto no fue enviado pero el vendedor me dice q ko puede modificar la etiqueta, la opción para cambio de domicilio no se me presenta activa en esta compra..necesito que lo dejen en la sucursal de correo o cambiar la dirección de envío!!! . Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maglí, ¿cómo estas?

Te comentamos que no será posible cambiar el domiclio si la etiqueta ya fue impresa, por lo que en este caso el dinero se te devolverá y el producto volverá al vendedor.

Puedes cancelar la compra y volver a realizarla ingresando correctamente la dirección.

Contamos con tu comprensión.

Saludos.

• Magalí C

En realidad no fue a partir de la página, logré encontrar un número de atención al cliente de Mercado libre, mandé un mensaje y se caontactseon a la brevedad. La devolución por parte de ellos estaba hecha, era cosa de la tarjeta la demora.