Cambio de direccion de envío

He intentado realizar el cambio de la dirección de envío y siempre que lo hago aparece un pantallazo diciendo "modificamos tu envío , el vendedor ya lo tiene actualizado" sin embargo voy a revisar la información y me aparece el destino que no es correcto. De igual forma averiguo con el vendedor y me dice que la dirección de envío no se ha modificado. Por favor ayuda

• Luis F

Se comunicaron conmigo pero no me han dado solución. Sigue persistiendo el problema de no poder cambiar la direccion. Posterior a eso, me enviaron un correo diciendo que se estaban comunicando con Desarrollo, porque el portal generaba un error al actualizar el envío y no permitía cambiarlo, pero aun no me dan solución al problema.

• Luis F

Aun sigo sin poder actualizar la dirección de envío. Se comunicaron conmigo y dijeron que era problema de desarrollo y que la pagina generaba un error cuando yo actualizaba la dirección, pero aun no me solucionan

• Luis F

No me cambiaron nunca la direccion de envío. Ya logre tener el producto de otras formas

• Luis F

igual no lo solucionaron pero ya el pedido lo logre tener