Cambio de direccion

Quiero cambiar domicilio de entrega y no hay manera de solucionarlo por favor si me pueden resolver este problema
la direccion que quiero poner es
av. Pres. Hipólito yrigoyen [números], b[números] gerli, buenos aires.
muchas gracias.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandra, actualmente no podemos modificar la dirección de entrega una vez realizado el envío, pero podrás ver el estado del mismo desde el detalle de tu compra. Una vez que pase el plazo de entrega y el paquete no sea retirado, tu pago entrará en devolución y tendrás tu dinero nuevamente.

Podrás ver como te devolvemos el dinero desde aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

Te recomendamos hacer la compra nuevamente chequeando que todos los datos sean correctos, podrás buscar en tu navegador de preferencia tu localidad y encontraras tu código postal.

• Alejandra I

Eso ya lo hice y no es posible q uds no solucionen algo tan simple como poder cambiar mi direccion de entrega que pasa si me mudo?

Sres. Por favor resuelvan esto

• Alejandra I

No es valida no solucionaron

No resuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandra, si el paquete se encuentra en camino no es posible realizar un cambio de dirección.

Queremos darte la seguridad de que si la dirección es incorrecta la compra no podrá ser entregada, por lo tanto volverá al vendedor y luego te devolveremos tu dinero.

Para futuras compras, podrás ingresar la nueva dirección en el momento de seleccionar la forma de envío.

¡Saludos!