Cambio de dirección

Buen dia
he realizado muchas compras en mercado libre pero no habia tenido ningun problema, resulta que ayer realice una compra pero me genero una dirección incorrecta, no he podido cambiarla y no quisiera que se retrase o extravié mi paquete.

muchas gracias por su ayuda.
quedo atenta!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ASdqIf y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• ANA M

Buenos días, es que me voy al link que me brindan seleccionó "tengo un problema con el producto"-"quiero cambiar el domicilio de envío" y sigo las instrucciones pero no se me habilita la opción "modificar forma de envio" solo me habilita "preguntas" y "necesito ayuda", tampoco me da la opción de enviar un mensaje para contactar a mercado libre, el producto registra en preparación.
      Muchas gracias, quedo atenta!