Cambio de direccion

Hola, quiero hacer un reclamo. Encargué un producto y sin querer puse mal la dirección . El paquete llegó a resistencia y mi dirección es corrientes codigo postal [números] trate de comunicarme con mercado libre y nunca tuve acceso a realizar mi reclamo. Muchas gracias. Beatriz

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Beatriz para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta: Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto.
    Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
    Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago

• Beatriz F

Hola Mercado Libre realice todos los pasos indicados y mi reclamo puntual es cambio de domicilio . El producto llegó a Resistencia Chaco y mi domicilio es Corrientes Capital. Espero su respuesta muchas gracias.

• Beatriz F

No fue solucionado por mercado libre. Realice todos los pasos que me indicaron y no pude acceder a ninguna solución. Tuve que viajar hasta la provincia del Chaco a retirar el paquete. Gracias Saludos.