Cambio de datos y llegue al limite de cambios

Cambie mi numero de telefono y cuando voy a cambiar mis datos en mercado, me dice que llegue al limite de cambios.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta.

Te pedimos que ingreses a Mercado Libre > Ingresar > Usuario > Continuar > No sé mi clave > Cambie o perdí mi celular Allí se te brindará un e-mail para que puedes recuperar tu cuenta y utilizarla con normalidad.

Qué tengas un excelente día

¡Saludos!

• Marcelo

PORQUE LLEVO DOS SEMANAS INTENTANDO Y ME RECHAZAN LA SOLICITUD, NO TENGO MAS EL NUMERO ANTERIOR DE CELULAR Y AHI ESTA EL PROBLEMA, CUANDO MANDO MI IDENTIDAD ME DICEN QUE NO PUEDEN VERIFICAR QUE YO SEA EL DUEÑO DE LA CUENTA. POR FAVOR PIDAN OTROS DATOS PARA PODER TERMINAR CON ESTE PROBLEMA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo, en ese caso, puedes solicitar el número a un familiar o conocido si tiene ese número.

De otro modo, comunicándote con la compañia telefónica del número anterior, podrán brindártelo.

Saludos.

• Marcelo

Cómo voy a pedir de quién tiene el número que me facilite el código??? Ustedes me deben dar la solución, ahora si tienen mal hecho el sistema ese es su problema, no mío. Yo no tengo pq andar averiguando quién tiene ese número, a ver, como el típico vago, buscan culpar al otro con tal de terminar con el problema e vez de dar solución ustedes mismos.