Cambio a la version anterior de reputacion de mercadolibre

Mercado libre cambio la reputación de los vendedores en donde un reclamo te deja abajo 2 meses, en donde las ventas prácticamente se congelan, ni regalando el producto vendes algo. Lo están basando en un servicio de paquetería que no sirve por que no es de ellos la empresa oca esta en quiebra hace mas , pierde los productos y no x eso nosotros somos culpables. Toda la reputación de ventas que teníamos ya no vale nada, hace que solo las grandes empresas puedan vender y nosotros como emprendedor teniendo todo al dia se nos haga difícil es una venta desleal

• Ezequiel F

MIRA TE PASO DATA DE ARRIBA, MERCADO LIBRE ESTA EN EL FINAL, SON MANOTAZOS DE AHOGADO, CUANDO AMAZON DESEMBARQUE EN EL PAIS, SE LE ACABA LA MENTIRA

• Romina F

Pero hasta que llegue nosotros que hacemos!

esperar

• Ezequiel F

yo por lo pronto estoy publicando todas mis cosas en OLX, hace un mes, no es lo mismo, es mas dificil, pero todos los dias vendo algo

• Romina F

voy a intentarlo Eze igual viste el nuevo cambio para el 2 de enero?

• Ezequiel F

algun dia habia que empezar, yo ya empece

• Romina F

mercado libre no solucionó mi problema. y los de nadie con el tema de la reputación es desleal e injusto