Cambie de número y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre para hacer compr

Hola buenas tardes mi nombre es enrique plata guerra soy un quien te de mercadolibre y hace unos meses cambié mi número y mi celular y a partir de ese día no e podido usar más mi cuenta para hacer compras espero me ayuden con este impasse

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Enrique E

e echo el paso a paso que dise mercadolibre y ni con una clave que me mandan a mi correo haber la opción de compra sale todo el tiempo clave incorrecta

• Enrique E

hola amigos buenas tarde tengo una cuenta en mercado libre en días pasado compre un celular nuevo y alavés cambie de número descargue la aplicación de mercado libre y hasta hay todo bien cierto día fui a comprar un artículo y no medio la opción de compra introduje mi correo y no me acuerdo de la clave hago todo lo que me indica el sistema en mercado libre y nada hay un punto que dice ayuda pero en mi cuenta esa opción no aparece tengo cuatro meses de estar intentando restablecer mi cuenta para tener la opción de compra y no hay solución alguna la opción que voy a tomar es que borrar la aplicación de mercado libre y me abro otra cuenta en otra opción de ventas como por ejemplo aliexpres que también es buenísima

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Enrique, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para recuperar el acceso a tu cuenta ingresa aquí --> http://bit.ly/2BtOHZZ y haz clic en "Ingresa".

Desde allí, escribe tu email y luego haz clic en "No sé mi clave".

Por último debes elegir la opción de recibir el código de verificación a tu email.

¡Saludos!

• Enrique E

entiendan no poseo el número de celular que tengo registrado en mercado libre y esa opción que me acaban de mandar ya la e echo muchas veces y el código que me mandan siempre sale código incorrecto