Cambie de numero de celular

Cambie mi numero de celular y por k me robaron el numeo anterior y ya no puedo resivir mi clave k me manda para restableser mi cuenta por k es nuevo

• Omar L

Cambie mo numero y no puedo entrar ami cuenta mercado libre por k me manda la clave al nimero viejo

• Omar L

En diciembre compre una tablet x linea mercado libre y para regalo de navidad para mi hija y en la publicasion aparecia como eequipo electronico nuevo y cual fue mi sorpresa k me mandarn una tablet toda raspada y no sirve y en la caja de envio no era la de la tableta era una caja de carton de k no era la del la marca si no todo lo contrario era de carton blanca sin maraca de nada y con un pedaso de fon enteipada y justo cuando ise el reclamo k me madaron ese equipo viejo y toda raspado y sin funcionar xk no sirve. Y yobpague por un ekipp nuevo de pakete y y se lo notifik a mercado libre y se me perdio me celular k tenia regitrado y no me dueron solucion asta la fecha y tantito peor no purdo ibgrasar mi clave por k el numero k tenia rejistrado se me lo rovaron y pues mi coeaje k era el regalo de navidad de mi hija k con sacrifio le compramos y se kdeo sin regalo ya les mande mi numero nuevo y no me dan respuesta yo comprava con frecuenci

No se vale

• Omar L

Pues k no medan solucion desde diciembre

• Omar L

K ya va de decadencia mercado libre