Cambie de clave mas de una vez. por no saber usarlo. me bloquearon

Hola como estan.. Me han bloqueado hace tiempo. Cometi errores cambiando claves por no saber los pazos a seguir. Les compraba muchas cosas. Y quiero ser miembro de ustedes. Gracias!

• Monica C

SIGO BLOQUEDA!!! SOLO ME EQUIVOQUE AL CAMBIAR DE CLAVE Y LA FOTO QUE HAY QUE SACARSE NO COINSIDIO CON LA DE MI D.N.I UN DISPARATE!!!

• Monica C

Yo reclamé por el bloqueo q me ha hecho mercado libre, aparamente x seguridad, ya q tube q cambiar de clave y resulta, QUE AYER ME BLOQUEARON DE MERCADO PAGO TAMBIEN!! ***** PESOS ME HAN ROBADO!! El telefono q dicen q es para reclamos. NO EXISTE!!! Es una VERGUENZA!! UNA ESTAFA!!

• Monica C

ME ESTAFAN EN MERCADO PAGO, 12.*** PESOS!!! Y MERCADO LIBRE ME BLOQUEARON APARENTEMENTE X SEGURIDAD, Y LO Q FUE ES Q CAMBIE DE CLAVE Y LO HICE MAS DE UNA VEZ!!! BUSZCO UNA SOLUCIÓN, LOS ***** PESOS ERAN PARA PAGAR MI PREPAGA!!!

• Monica C

MERCADO LIBRE ME HA BLOQUEADO POR HABER CAMBIADO DE CLAVE POR NO SABER HACERLO CORRECTAMENTE.Y AHORA RESULTA QUE MERCADO PAGO, TAMBIÉN!! ROBANDOME ***** PESOS, Q ERAN PARA MI PREPAGA. YA Q TENGO CANCER Y NO PUEDO CORTAR EL TRATAMIENTO!! POR FAVOR SOLUCIONEN TAMBIEN MI QUEJA A MERCADO PAGO!!