Cambiaron mi contraseña

Me llegan mails avisando que cambiaron mis datos , quiero entrar a mi cuenta y la no acepta la contraseña, ya hice el reclamo y tengo que esperar 24 horas, pero me siguen llegando emails de que estan ingresando dinero a mi cuenta de Mercado Pago pero no puedo corroborarlo si no puedo entrar a mercado libre ni a mercadopago.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Queremos contarte que ya estamos analizando lo sucedido y tomaremos las medidas correspondientes. Te pedimos por favor que aguardes nuestro contacto desde allí.

• David A

Mercado libre envio un mensaje a mi casilla de correo avisando que se aprobo mi solicitud de ingresar a mi cuenta en dos pasos solo con mi contraseña, haber me cambiaron la contraseña no puedo entrar...
    A esto intento nuevamente recuperar mi clave mediante la opcion de "no se mi clave" pero me sale un mensaje que esa cuenta fue suspendia, ahora hay alguna posibilidad de recuperar mi cuenta? O la opcion solo fue bloquear la cuenta??

• David A

Todo solucionado, bloquearon la cuenta y ahora estan haciendonlos tramites para qie pueda utilizarla nuevamente con otros datos, saludos.