Cambiar país de inscripción

Quiero comprar un artículo por la app de mercado libre , pero siempre me la rechaza , que porque según eso abril mi cuenta en mercado libre de venezuela y no se por qué razón, yo soy de colombia y quiero comprar aquí en colombia mi país

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que por favor des de baja dicha cuenta.

Una vez lo hagas podrás crear una cuenta en Colombia con tus datos.

Que tengas un excelente día.

• Dirney R

Eso ya lo hice, peor me sale el letrero que dice que uno un terror al cancelar la cuenta
      Entonces ai que hago

• Dirney R

Buenos días , ya he intentado dar de baja a la cuenta creada en mercado libre Venezuela y eso no es posible , ya que luego de todo el proceso , me dice que hubo en error que intente más tarde y así lo hago durante caros días y siempre es lo mismo , deseo prota solución . yo soy colombiano y no se por qué razón se creo mi cuenta en Venezuela , gracias a su colaboración.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Recuerda que es importante que no tengas dinero en tu cuenta, ni operaciones pendientes para poder cancelarla. Si tienes facturas por pagar tampoco podrás cancelarla.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Dirney R

Quiero dar de baja a una cuenta que por error abrí en mercado libre Venezuela

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link:

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.