Cambiar mi número

Hola buenos días.
cambie mi número de telefono, y ya no tengo acceso a mi antiguo número, al intentar entrar a mi configuración para actualizar mi número, y así me puedan ubicar quienes me compran, me pide una clave de confirmación que me la envía a mi antiguo número, he probado todas las formas posibles para entrar a configuracion y ninguna me da solución, hay un teléfono en argentina pero no comunica, hay una clave que te envían a tu nuevo número, la pongo y no la reconoce, supuestamente tienen chat lo encontré, pero me deja enviar el reclamo y si alguna de las 54 veces que intente enviarlo lo envió, jamas me llego respuesta, he visto todos los tutoriales y probado muchos medios y ninguno me resulta, es una verdadera vergüenza que esta empresa siendo líder en el mercado de transacciones por internet en esta zona, teniendo un programa de compra venta tan excelente, sean una verdadera burla para el usuario, en la atención al cliente, y una empresa en internet sin rostro, es desconfiable, por muchas otras cosas buenas que tenga, ya que se transforma en una empresa separada de su público y por lo tanto autoritaria e indiferente a los múltiples requerimientos de sus clientes.
jorge [nombre]

• Jorge R

Respondieron el mismo dia muchas gracias a tu queja suma