Cambiar mi email de contacto

Necesito cambiar el email de mi cuenta y al intentar modificarlo me aparece el mensaje: "email ya registrado" siendo que al intentar ingresar con ese email mercadolibre no me reconoce como usuario...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fabricio!

Comprendemos lo que nos comentas.

Es posible que se haya creado una cuenta temporal en algun momento para procesar un pago que realizaste. Es una cuenta que se creó al realizar una transacción, solamente para poder asociarla a una cuenta pero sin completar el proceso de registro. Te invitamos a que termines el registro utilizando ese e-mail desde aquí -> http://bit.ly/2CGOW43.

Luego, ve a "Mi cuenta" y selecciona la opción de dar de baja la cuenta que acabas de registrar. Así, liberarás el e-mail en el que tenías una cuenta temporal.

Luego, podrás cambiar el e-mail de registro de tu cuenta actual por el e-mail que liberaste.

¡Quedamos a tu disposición!

• Fabricio S

Muchas gracias... siguiendo el link enviado y los pasos detallados pude solucionar y utilizar mi email en la cuenta.. Como comentario extra tengo que decir que esta opción de solución o reclamo debería estar en la pagina oficial ya que llegar a contactarlos por este medio me llevo demasiado tiempo. Saludos.