Cambiar mi domicilio para que el pedido me llegue

Buenas tarde.hice una compra en mercado libre de una sobadora para pastas y puse mi direccion anterio ,me comunique con el vendedor para avisar mi error y me hablo de muy mala forma diciendo que ya no podia cambiar mi domicilio ni me dio ninguna solucion para mi problema necesito que me llegue lo que encargue pero nose como hacer el cambio de domicilio y el vendedor no me responde y cuando lo llame me hablo muybmal y me corto el telefono como puedo hacer para solucionar este ploblema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sabrina, ¿cómo estás?

Te comentamos que si el paquete ya está en camino, no podrás realizar el cambio de dirección.

Lo que te recomendamos para futuras ocasiones es que elijas como dirección preferencial para compras la dirección correcta de tu domicilio. Podrás hacerlo ingresando a Mi cuenta > Configuración > Mis datos > Dirección.

No te preocupes, una vez que el vendedor reciba su producto devuelta, se hará efectiva la devolución del dinero que te corresponde. Si pagaste con tarjeta el dinero se devolverá a la misma, si realizaste el pago en efectivo se acreditará en tu cuenta de MP para que puedas realizar futuras compras.

Saludos.