Cambiar la parte de reputación, que es un desastre

Como me dicen que no brindo buena atención, ustedes me están desprestigiando, ese es un falso testimonio, cuando en las opiniones de todos los clientes que me han comprado durante todo el transcurso de tiempo que estuve en mercado libre, son alagante hacia mi persona. A parte se contradicen ustedes mismo, cuando me dicen que no brindo buena atención, pero despacho mis productos a tiempo!!!! me pueden explicar por fabor, porque yo no soy un ignorante.
con lo segundo, tengo todo los opciones muy buenos, y solamente una persona, que quiso imponerme el precio y la forma que vendo, y me dio una calificación mala, y las cancelaciones no son porque a mi se me da la gana de cancelar, son porque hay personas, que quieren hacer lo que ellos quieren, cuando soy yo el dueño del negocio ó no retiran sus productos.
se hacen creer buenos empresarios y no saben ni como armar una paguina, he viste muchas personas que están años con ustedes y por sus actualizaciones dejaron mercado libre, realmente no entiendo quieren ganar plata? ó hechar a los vendedores que están con ustedes.
saludos atentamente juan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Corroboramos que te comunicaste con nuestro equipo especializado el día de ayer.

En caso de dudas puedes contactarnos nuevamente.

Saludos.

• Juan C

no se que decirles la verdad mercado libre trabaja de una forma a veces muy absurda