Cambiar la dirección de envío

Compre un tv smart por la app de mercado libre del celular, la aplicación me lo procesó con la dirección equivocada y cuando quise cambiar la dirección de envío no me lo permitió. Inicie un reclamo para cancelar la compra, me puse en contacto con el vendedor, el cual no respondió hasta el otro día para responderme que no es posible cambiar la dirección. La tv se va a enviar a rosario, santa fe, cuando era para la casa de mis suegros en buenos aires. ¿y ahora? la tv llega el viernes a rosario.

• Víctor F

Dado a que el vendedor se negó a dar asistencia desde el principio (20min luego de realizar la compra) y mercadolibre me dió asistencia cuando el tv ya estaba en la dirección errónea de envío, no recibí una solución. Ahora debo afrontar los gastos de envío extra por mi cuenta, gracias a la falta de profesionalismo de ambas partes.

• Ezequiel F

bienvenido a este empresa de cuarta

• Víctor F

Es increíble la falta de seriedad de ambas partes, el vendedor es una tienda conocida de tv's y productos informáticos Necxus más precisamente, durante todo el proceso se mantuvieron con la menor comunicación posible y sin brindar ninguna solución.

• Ezequiel F

ojala amazon llegue algun dia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Víctor,
            Verificamos que nos pusimos en contacto por correo ante cualquier duda, por favor contactanos por esa vía.
            Saludos,