Cambiar direccion de envío de un producto en camino

Buenas noches. La semana pasada compré un producto y elegí la opción de envío a domicilio. El problema es que en mi cuenta figura una dirección en la que ya no estoy viviendo. Ya actualicé los datos pero no cambió nada en los detalles del envío. Quisiera que el producto quede directamente en la sucursal del correo para pasar a buscarlo personalmente y así evitar inconvenientes. Espero su pronta respuesta. saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Enrique, espero te encuentres bien.

Quiero contarte que si el envío ya se encuentra en camino, no es posible cambiar la dirección. En este caso, ten presente que el envío se realizará y como no podrá ser entregado se rechazará el paquete.

El paquete volverá a tu vendedor y a ti te devolveremos el dinero, para que luego puedas realizar la compra nuevamente con los datos correctos del envío.

Por funcionalidad del correo y el sistema, el proceso es de esta manera.

Quedamos a tu disposición.
    Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• Enrique A

Buenos días! Gracias por responder. Me preocupa que lo lleven al otro domicilio porque era un Dpto alquilado. Seguramente ya estará viviendo ahí otra persona y tengo miedo de que lo reciba a mi nombre. Se pide DNI o algún dato para confirmar a quien se le entrega el paquete?

• Maria L

Hola!! Yo hice una compra por mercado libre y la empresa que realiza la logistica es URBANO, quiero cambiar el domicilio pero los vendedores no ordenan el cambio de domiclio a URBANO. Como puedo solucionarlo?
        Hace dos semanas estoy esperando a que llegue y los vendedores no se hacen responsables por nada.