Cambiar de rojo a verde oscuro por tener 100% calificaciones positivas

Con el cambio de reputación fui afectado exigo una respuesta y acción coherente tengo el [números]% calificaciones positivas. Pero como se trata de un producto artesanal personalizado. Tarde entre 7 a 10 días en enviarlo y tomaron mi historial de ventas historico de verde oscuro pase a rojo.

• Silvina V

Marcelo me pasó lo mismo EXACTAMENTE lo mismo. Hay que seguir reclamando y sumarse a los reclamos, sabés? hace una año me quedé sin trabajo y esta era mi fuente de ingresos ***% calificaciones positivas tiradas a la basura, estaba por ser mercado líder... Quisiera saber como llegaron a esta errada re****ción donde no evaluaron la diversidad que tiene el mercado. SIGAMOS CON LOS RECLAMOS ! SUMATE AL Mío

• Martin G

Me pasa exactamente lo mismo !
      Nunca tuve un problema, tenia excelentes calificaciones, todas positivas y ahora me la bajaron naranja porque demoro mas de 24 hs en despachar, cuando lo que hago son productos personalizados que llevan otros tiempos, no lo entienden ! Desde el 18 /10 no vendo nada, me paso lo mismo que a vos. Ya hice mi reclamo x aca tambien.
      No se si veras mi mensaje, yo se a donde ir, tengo la direccion y si pudieramos sumarnos seria mejor, sos de caba ?
      Saludos, Paula

• Silvina V

Soy del interior, y también hago productos personalizados, quiero ir a Capital ya que no se puede reclamar por la ayuda que brindan ya que parece chiste, fíjate por favor si no te han cambiado nada en el día de hoy ? cada cuanto te recalculan el promedio para mejorar?

• Heidi A

Hola a todos, por favor sumense a mi reclamo "anulacion del nuevo sistema de repu tacion en mercadolibre" ya somos 23, y de buenas noticias les puedo contar que en un mes ingresa a argentina "amazon" el sitio lider de ventas por internet, a unirnos todos cuando abra sus puertas y a empezar de nuevo! y con esto que nos esta pasando, no dejemos de quejarnos, no nos callemos, sigamos pidiendo lo que nos corresponde: nuestra repu tacion de años que tanto esfuerzo nos valió, mercadolibre no me vas a cerrar mi negocio, no te lo voy a permitir!!!....gracias a todos!