Camaras san patricio frio eternity napa1820337 3838 2941 estafador pablo navarro

Camaras san patricio ex- frio eternity - uuario mercadolibre napa[números] dirigida por pablo navarro situada en bouchard [números] - caseros 15 [números] [números] estafan a la gente.
venden paneles para camaras frigorificas a "buen precio", te piden la seña para reservar y luego empiezan a dilatar la entregar con excusas, culpa al proveedor, mañana telo tengo, hasta enfermo al padre... y asi nunca entregarte la mercaderia y quedarte con tu dinero y buena fe. Utilizando sus propias palabras, de la cual este individuo se jactaba, "no soy chorro ni estafador". Espero que esta "queja sume" y asi evitar que siga estafando a mas personas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, te sugerimos realizar un reclamo en tu compra. En este caso para iniciar el reclamo, debes seguir la siguiente ruta: Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

También, ingresando al detalle de la compra, encontrarás la opción ''tengo un problema''. Ten presente que le daremos un tiempo estimado para que tu vendedor pueda contactarse. Si no lo hace o no llegan a un acuerdo, nosotros vamos a intervenir para ayudarte.

Es importante que sigas el contacto a través del reclamo y aguardes el tiempo que te indicamos por allí.