Cámara de vigilancia dejo de funcionar

Me comunique con el vendedor y me solicitó que la enviara a la empresa dvr store, la recibieron ( tengo el recibo del correo) y quedaron en responderme ( eso fue hace 2 meses) y no tuve ninguna respuesta hasta el día de hoy.
considero que es una firma responsable de los productos que vende, espero una respuesta favorable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alberto.

Comprendo lo que nos indicas y el hecho que te genera dudas la situación que estas presentando.

Te quiero brindar la tranquilidad que genere la consulta #******** con el fin que el sector encargado pueda validar tu situación y pueda brindarte el correcto asesoramiento.

Una vez tengamos una respuesta para ti, te contactaremos directamente al e-mail registrado en tu cuenta en un transcurso de 48 hrs habiles.

Fue un gusto haberte acompañado.

Saludos.

• Alberto

Estimado, de acuerdo, les agradezco la gestión, quedo a la espera de una solución.
    Saludos.

• Alberto

No tuve respuesta del proveedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alberto.

Entendemos el inconveniente.

Nosotros solo podemos tomar acciones dentro de los 60 días de comprado.

Es necesario entonces que insistas con ellos y les pidas que te envíen el producto o te devuelvan el dinero.

Quedamos a las órdenes.

• Alberto

Ni la empresa ni el vendedor se comunicaron, es una vergüenza.

• Alberto

Hace una semana me avisaron que enviaban una cámara nueva, hasta el momento no la recibí.

• Alberto

La empresa me envió una cámara nueva en reemplazo de la defectuosa, funciona normalmente.
    Muchas gracias.