Calumnias y perjuicios

Soy vendedora en mercado libre. Para quienes usamos este medio para comerciar, sabemos que no solo no te "cuidan" como vendedor sino que te perjudican constantemente. Amén de que ellos ganan con las comisiones que cobran gracias a las ventas que se hacen con nuestros productos.

recibí una denuncia de propiedad intelectual, por 1 de mis productos, que mercado libre tomó sin lugar a duda, dando de baja mi publicación y amenazando con suspender mi cuenta (de amenzas viven, a pesar de equivocarse la mayoría de las veces). Resulta que la denuncia la hizo una marca de argentina > asteroptica, que vende anteojos, pero resulta que mis anteojos son de una marca de otro país, que nada tiene que ver con ellos como así las fotos que uso para promocionarlo. Envié factura de compra, que avala esto, y aún así deciden creerle a una empresa que compite deslealmente, que tiene 5 locales y viene y ataca a emprendedores, que vendemos online. Por què? por sentirse amenazados? por no querer que otros vendan algo de su mismo rubro? a todo esto, mercado libre brilla por su ausencia y no solo no revisa esto, sino que responde con evasivas (cuando se digna a responder) cero coherencia y todo realmente turbio.-

por ser hijos del rigor, deberé llevar esto ante un abogado, porque solo así responden-

• lola

No se contactaron, menos brindaron solución