Calificacion incorrecta en reputacion de vndedor

Buenas tardes, la situación es la siguiente, tengo una cuenta en mercado libre venezuela. y tenia [números] de reputación, ahora modificaron la pagina, y aparezco con otra calificación." que dice este vendedor tuvo un problema con alguna de sus ventas". Y si pueden ver tengo calficaciones positivas. Mi usuario es dra. [nombre]. Esa nota perjudica mi peril. Y no puede ser, a parte de eso, no hay una opcion en mercado libre , que me permita, hacer el reclamo. Acudo a ustedes, porque en una oportunidad me ayudaron. Le agradezco me ayuden en esta oprtunidad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nancy, gracias por contarnos lo sucedido.

Desde Mi cuenta > Re****ción, podrás ver cómo será tu re****ción, en base a qué variables se calcula la misma y si lo necesitas, algunos consejos para mejorarla.

Ten presente que, cuando tienes muchas ventas, calculamos tu re****ción sobre los últimos 3 meses más los días del mes en curso.

Por eso, cada día primero dejaremos de tomar en cuenta el anterior de esos 3 meses para el cálculo de la misma: así contaremos los días que anteriormente considerábamos, ahora como el último mes cerrado, y a medida que vendas este mes, comenzaremos a tomar en cuenta los días del mes en curso.

De esa forma, es posible que los días primero de mes notes este tipo de cambios en la misma.

¡Quedamos a disposición!