Buenas noches deseo, que mercado libre devuelva mi dinero de$4.000, en concepto

Quise realizar una compra de $9.[números],y tenía$4.[números] en mi cuenta de Mercado Pago y los $5.[números] restantes los pagaba con tarjeta de crédito, paso que puse mal el nombre del titular que tenía dos nombres y yo puse uno , me rechaza el pago con la tarjeta y retienen mis $4.[números] de mi cuenta, quiero cancelar la operación para realizarla nuevamente y el sistema de mercado libre no me lo permite, me logro comunicar con una señorita de mercado libre por teléfono que me llama, le explicó y ella me dice que el sistema retiene el dinero por 4 días que espere y me lo devuelven a mi cuenta, pero ya hace como 6 o 7 días y no me devolvieron mis $4.[números] ( sigue retenido) muy fea actitud!!! para sacarle el dinero son rápidos,pero después no devuelven!!! deben trabajar con el dinero que retienen de las personas, eso es ilegal ,yo solicite mi reintegro es mi dinero !!! si pueden ayudarme les agradecería mucho, saludos cordiales, isabel margarita marasso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Isa!

Entendemos perfectamente tu malestar y disconformidad.

Apenas el equipo especializado lo chequee, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!