Botas prune

Realice una venta y me la cancelaron devolvi el dinero pero no me llego el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julieta, en este caso recomendamos que sigas en contacto con el comprador mediante el reclamo.

Te invitamos a ingresar en el detalle del reclamo desde tu listado de Ventas, seleccionando el botón “Reclamo abierto” de esta operación.

Es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

Si ya cerró el reclamo, deberás ponerte en contacto con tu comprador directamente para acordar la devolución del producto.

Saludos.

• Julieta N

Si pero tengo que pagar el envio yo se supone q mercado libre da la opcion de devolucion gratis

• Julieta N

Hola no me solucionaron el problema y el comprador se quedo con el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alfredo, si llegaste a un acuerdo con el comprador, es necesario que te contactes con él para que devuelva el producto.

Por estas razones siempre recomendamos primero coordinar la devolución del producto para recién luego devolver el pago.

Saludos.