Borraron mis publicaciones de productos kaspersky en mercadolibre

El presente reclamo es para pedirles que reconsideren la decisión que han tomado sobre las denuncias a mis publicaciones de productos kaspersky, quiero decirles que no son productos falsificados son originales kaspersky lab, adquiridos por parte de licencias key empresa autorizada en la emicion de dichas licencias, tengo captures como muestra de algunas compras realizadas con sus respectivos números de orden, básicamente inicie realizando dropshipping, actualmente a través de la micro empresa babilonias pc hemos sido aceptados y aprobados en el portal de socios de kaspersky lab y estoy iniciandome en la capacitación y desarrollo de partner kaspersky, tengo el certificado de kaspersky con derechos de reventa de productos y servicios kaspersky, la verdad pienso que no es justo la decisión tan drástica que han tomado cuando los productos ofrecidos y vendidos son totalmente genuinos, espero que analicen el caso y puedan reconsiderar la decisión para una oportunidad que pueda ser satisfactoria, de esta manera seguir emprendiendo el trabajo con esfuerzo en la promoción de los productos y servicios kaspersky lab, espero su pronta respuesta, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jhonny,

Ya entramos en contacto contigo mediante el caso nº ********.

Ante cualquier duda, puedes seguir el contacto por ese medio via mail.

Saludosñ.