Borraron mi historial de ventas

En la nueva política de reputación borraron también mis ventas. Qué razones hay para borrar mi historial de ventas? en algunos casos podría servir de referencia a un futuro comprador, además de llevar un conteo y monitoreo de clientes de parte del vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guillermo,

Verificar estar ingresando a tu cuenta desde el usuario de vendedor, te contamos que el listado de operaciones permanece activo hasta por 18 meses para tu visualización.

Estamos a las órdenes.

• GUILLERMO H

Hola. No aparece ni apareció por ningún lado, en el momento que actualizaron el sistema todo desapareció, mi re****ción, mis artículos vendidos, mi historial. (llevo muchos años usando ML). Ayúdenme a solucionar eso por favor. Gracias.

• GUILLERMO H

No me han respondido absolutamente nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días! Te cuento que el listado de ventas se encuentra activo durante 18 meses, si tenés alguna venta que no figure en el listado y se encuentre dentro de este plazo, te pediremos que nos contactes desde el portal para que podamos verificarlo: http://bit.ly/2IotLaa

• Bruno D

En mi caso hace solo 6 meses de mi ultima venta, ahora borraron todo mi historial. Porque? Usuario 2-Function

• andrerosen

Borraron mi historial de ventas, y recién hoy 2 años después de haber realizado una venta (realizada a fines de ****) me notifican de un contracargo y retienen dinero en mi cuenta de Mercado Pago. Soy víctima de una ******, ya que entregué el producto en tiempo y forma, y no puedo rastrear a la persona que fraudulentamente hizo un desconocimiento de compra.

• jorge H

borraron mi historial de ventas y mi re****ción volvió a 0, una burla por parte de Mercado libre

• Deikattana

Saben no es justo con la gente que vendemos al por menos el historial de venta solo debería reiniciarsele a las marcas conocidas como Nike, lG, Samsung, etc pero a la gente normal los que vendem9sn7n producto cada 2 años deberia quedar la re****ción porque así se sabría si son cumplidores o por otro lado verden cosas en mal estado. Por ejemplo yo hice 10 ventas en 5 años pero siempre fui sincero y especificaba cuanto uso tenian las cosas y por eso yo tenía re****ción verde (claro hace dos años ) y ahora no tengo nada estoy como desde el principio de que sirve una cuenta sin re****ción para nada