Borraron mi calificación

Califique la compra que hice como negativa después de que cerraran injustamente un reclamo que inicie.

el comentario no aparece, sospecho que fue borrado por mercadolibre.

quiero que por lo menos se respete mi calificación.

• Leandro S

La calificación fue borrada y no me brindaron respuesta alguna. Solo me dijeron que el reclamo que yo realize es irregular, pero no dicen por qué?? Cambiare a solucionado cuando me expliquen por qué es irregular mi reclamo y mi calificación aparezca, ya que es mi derecho como consumidor poder hacerlo, además que aparece en los términos y condiciones del sitio.

Buenos días Leandro,

Pudimos ver que te brindamos atención personalizada a través de tu casilla de correo por lo que te pedimos que continúes el contacto desde allí para más detalles.

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra consulta.

¡Saludos!

• Leandro S

Hola. Me brindaron atención vía mail, pero personalizada nunca fue. Si bien el reclamo lo abrí por esta vía nunca me brindaron solución, por ninguno de los dos lugares.

• Leandro S

Jamás me brindaron la atención que merecía, borraron la calificación que realice y no la restituyeron y tampoco me dieron explicaciones de la decisión tomada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes seguir el contacto por e-mail o a través del reclamo para que nuestro equipo especialista pueda ayudarte cuánto antes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Leandro S

El reclamo lo voy a seguir por este medio que es en donde lo abrí

• Leandro S

Sigo en la espera de una solución!

• Leandro S

Sigo en la espera de una solución!

Leandro,

Siempre que dejes una opinión sobre tu experiencia de compra, quedará guardada y los demás usuarios podrán verla.

A menos que contenga insultos, vocabulario inadecuado o agravios, en ese caso será borrada por nuestro equipo de seguridad.

Saludos,
                    Equipo de Mercado Pago.

• Leandro S

No recuerdo que mi opinión tenga insultos, vocabulario inadecuado o agravios, en caso de ser así tendría que tener la opción de modificar la misma.