Borran el historial de preguntas y respuestas en publicación

No puedo ver las preguntas y respuestas que he dado, ni figuran en la publicación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Patricia, gracias por contactarnos.

Ten presente que como se trata de una publicación de un vehículo, las preguntas que te llegan no se muestran de forma pública.

Esto solo ocurre en publicaciones de productos.

De todas formas, puedes encontrar las preguntas que recibiste en Ventas > Datos de mis interesados.

Saludos.

• SANITOP 2

Hola muy buenos días, tengo una queja una queja y es parecida a la de la señora Patricia, y es que estoy vendiendo unos dispensadores para gel y jabón en mercado libre, y por lo que observo en lo que le contestan, las preguntas solo aparecen para productos y yo estoy vendiendo un producto y quisiera saber el porque no me aparecen las dos preguntas que he respondido, gracias y excelente día.

• Mariana A

Hola, me quejo de lo mismo. No tengo acceso a las respuestas que he dado. Me parece bien que no sea público, pero uno como vendedor tiene derecho a ver el historial de preguntas y sus propias respuestas. Ya no sé qué le contesté a quién ni cuándo. Es todo un atraso!

• GERARD J

Hola. No purdo borrar historial de visitas ni preguntas. Supongo que de pinlicar algo, tampoco podróa bloquear a algún ****** impertinente que nunca falta, habida cuenta de cómo está funcionando el sitio. Sugerencia: al sector "Ayuda" renombrarlo por "Arréglese como pueda". ML cada día peor...