Bloqueo permanente de mi cuenta, solicitud de reactivacion despues de 1 año

Buenas tardes, quisiera hacer un reclamo llevo ya un año con un bloqueo permanente de mi cuenta, el motivo segun era porque tenia otra cuenta a mi nombre, para no extenderme me bloquearon definitivamente mi cuenta que usaba mas y pues ya llevo un año sin usar la plataforma, intenter por muchos medios explicar o comprometerme que no volveria hacer eso. Pero no pude. Mande consultas y solo me ignoraban despues de un año encontre esta herramienta y estuve leyendo varios casos similares al mio donde si les quitaron el bloqueo y siguen usando, soy de mexico, realmente si me causo molestia la actitud de ellos pero ya despues de un año quisiera hacer el reclamo de que me hagan caso y me permitan seguir usando mi cuenta. Era un usuario nivel 6 que usaba la herramienta muy habitual. Quiza cometi la falta sin dolo. Solo que una vez se me olvido el acceso me cree otra y estaba usando la nueva pero en fin ojala puedan ayudarme. Ya que no he sido el unico y muchos si les han resuelto en reactivar la cuenta.

• Romel A

No se contactaron ni dijeron nada de mi solicitud. Solo me ignoraron.