Bloqueo innecesario de cuenta

Desde el día 20 de noviembre estoy intentando comunicarme con mercado libre para asociar mi cuenta a un nuevo número de teléfono. A pesar de que aclare que mi cuenta no había sido robada ni corría ese riesgo, desde el día 27 de noviembre me la bloquearon y me enviaron varios mails para que les diera un número de teléfono y un horario para llamarme. Me llamaron 4 o 5 veces en los horarios en que especifique que no estaba, en lugar de llamarme en la horario que marque como disponible, y hace dias que no le llaman. Les envié en estos días varios mails pero no recibo respuesta por ningún medio. Hoy me suspendieron un servicio porque al estar bloqueada la cuenta no se puede efectuar el débito correspondiente. Además uso la cuenta para trabajar y no puedo realizar cobros ni usar la plata que tengo en la cuenta ya que Mercado Pago no está dispuesto a resolver mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si tu cuenta está suspendida, vamos a invitarte a verificar tu e-mail https://bit.ly/2Zt4Kkt desde allí encontraras información sobre la misma.

En caso que no sea una suspensión permanente, se te permitirá establecer un contacto con el área especializada.

Quedamos a las órdenes.