Bloqueo injusto de cuenta

Soy nueva en mercadolibre, hice una compra la cual debía pagar con mercadopago atraves de qr , pedí el dinero prestado a varios familiares que me estaban ayudando a comenzar con mi emprendimiento, me bloquearon la cuenta con 51mil pesos y nadie me responde los mensajes, tengo todos los datos necesarios, necesito ayuda, ahora a no solamente debo sino que tampoco comenzaré lo planeado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Si no lo recibiste, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta": http://bit.ly/2CbrAVe

De esta forma te vamos a brindar información personalizada.

Te esperamos.

• Mariela T

No anda el link, hace una semana mandé el mail y nada. El link me lleva a "suspendimos tu cuenta... Te responderemos cuanto antes" hace una semana espero.

• Mariela T

Me liberarian el dinero el día 21 de septiembre y aún nada, no solo eso, sino que tenía aproximadamente 52 mil pesos y ahora tengo *****, o sea no solo no me devolvieron sino que se apropiaron del dinero. Necesito solucionar esto hace un mes estoy así un poco más en realidad, no tengo cuenta de banco por eso quería usar esta app. Pero la verdad que fue horrible mi experiencia y muy problemática. Nunca más

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: https://bit.ly/2rdA5sQ

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.