Bloqueo de mi cuenta de mercado libre

Abri mi cuenta de mercado libre con la finalidada de vender varios productos, ya llevo varias ventas y de repente me la bloquearon y me aparace un mensaje de que tuvieron que bloquear mi cuenta por que detectaron comportamientos irregulares en mis actividades, no se a que se refiere ya que comercializo productos legales, de uso común que otros anunciantes también venden como rodillos de pintura, encendedores, focos, pilas, curitas, palillos de dientes, mangueras para agua, es injusto que me cierren mi cuenta arbitrariamente y atropellando mis derechos como ciudadano mexicano

• ARMANDO M

No quieren desblokear mi cuenta y no me dan una razón, solo que ellos son dueños de la plataforma y que se reservan el derecho de blokear las cuentas que ellos consideren

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder verificar lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que ingreses aquí: http://bit.ly/2B8zkXN

y haz clic en "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí obtendrás más información sobre el estado de tu cuenta. En caso de que la misma no sea permanente, podrás contactarnos o te guiaremos para solucionarlo.

Además, te pedimos que verifiques tu casilla de correos, ya que en muchos casos te brindamos información por allí al respecto.

¡Saludos!