Bloqueo de juego digital play 4

Buenas tardes mi reclamo se parece al de muchos. Compramos y esta todo bien hasta que un dia deja de funcionar y no hay reclano por que pasaron mas de 2 meses de la compra. En mi caso compre varias veces juegos digitales para play 4 y al cabo de 3 o 4 meses me lo bloqueaban. Y ustedes dicen quien?que les bloqueamos la cuenta. Pero siguen con otro nombre y son mercado premium porque vendieron no se cuantas ventas. Pero no te devuelven ni la respuesta ni la contraseña ni la plata. Pero siguen vendiendo. Yo en mi caso quisiera que me devuelvan la cuenta para seguir jugando ya que no puedo volver a comprar 2 0 3 veces el mismo juego a otros vendedores que nuevamente te hacen lo mismo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso debes contactarte con el vendedor para poder llegar a una solución.

Al pasar los 60 días desde aquí no te podremos ayudar.

Esperamos que llegues a una solución.

• gpatriciaodera

Buenos Dias. Gracias por la respuesta. Ya lo hice a su correo electronico y nunca me contestaron infoplay24hs. Saludos desde aca Gabriela

• gpatriciaodera

Nadie se ha contactado conmigo siemdo que le escribi al vendedor 4 correos y nada.

• gpatriciaodera

Me contacte via correo electronico y nunca me contestaron

• gpatriciaodera

Nunca respondio mis reclamos por mail.