Bloqueo de cuentas de mercado libre y mercado pago

El 10 de junio me bloquearon las cuentas de mercado libre y mercado pago, sin previo aviso y sin explicaciones concretas del motivo. Lo mas grave de esto es que en mi cuenta de mercado pago tengo dinero propio depositado y ahora no puedo hacer uso ni administracion del mismo.
el 8 de junio realice varias compras de diferentes productos a un mismo vendedor y al dia siguiente mercado libre me cancela la compra de uno de esos productos, con motivo de que el vendedor no tenia stock, informacion falsa porque al comunicarme con el vendedor el me asegura que no cancelo la compra y que tenia stock, por lo que vuelvo a realizar la misma compra el dia 10 de junio y al pasar unas horas nuevamente me llega un mensaje donde me volverion a cancelar la compra, cuando intento abrir la app para comunicarme con el vendedor no puedo abrirla y en minutos me llega otro mensaje de mercado libre donde me notifica que se me habia bloqueado la cuenta de manera permanente, porque habia realizado transacciones que no respeteban el compromiso real de compra entre las partes, y que estaba prohibido registrarse bajo diferentes identidades para realizar ofertas con el fin de aumentar las calificaciones de un usuario, o elevar el precio de las subastas. Y que cuando se detecta una doble identidad del usuario el sistema bloquea la cuenta permanentemente. Amas cosas acusaciones son falsas porque solo estaba realizando una compra a un vendedor proveedor de insumos y repuestos de impresoras 3d al que ya le habia comprado anteriormente. Ademas me resulta sumamente injusto y sin fundamentos porque en mas de 7 años de usos de la cuenta nunca tuve un reclamo ni como vendedor y tampoco como comprador. Tenia buena rep***cion y categoria 6 (la mas alta categoria), aunque para ser sincero no me interesa recuperar la cuenta y la categoria que tenia, lo que si me interesa y me preocupa es recuperar mi dinero que tengo depositado en mercado pago y al que ahora no puedo acceder. Ante lo expuesto solicito ayuda